Чакротерапия

 

Чакры (энергетические нервные центры) – это полевые образования в виде вращающейся воронки, видимые тренированными людьми, располагающиеся над вегетативными нервными сплетениями, ганглиями и головным мозгом. Это конфигурации в структуре энергоинформационного поля, с которыми работают целители. Это узлы пересечения меридианов эфирного тела. Это  энергетические ворота, регулирующие перемещение космической энергии в тело и наоборот.

Можно сделать вывод, что чакра – это мозг вне тела и часть так называемой души.

 

Увеличение спонтанного сверхслабого свечения (хемилюминесценция) в области чакр и в местах концентрации энергии целителя было зарегистрировано в лаборатории профессора Э. Годика в 80-е годы прошлого века. Позже новосибирские ученые под руководством академика В Казначеева обнаружили, что лазерный луч в области чакр отражается иначе, чем на других участках кожи. В биологически активных точках (микрочакры) и чакрах меньше электрокожное сопротивление, больше скорость поглощения кислорода. За рубежом научное изучение чакр началось в 70-е годы прошлого века, когда японский ученый Хироши Мотояма с помощью специального прибора не только зафиксировал существование передних и задних чакр, но и разработал теорию их функционирования.

 

Мы, например, измеряем поле каждой чакры с помощью специальной антенны, соединенной с аппаратом ЧРД. На физическом плане чакры контролируют определенные области организма. На астральном плане они контролируют эмоциональную жизнь человека. На духовном уровне каждая чакра отвечает за определенные моральные аспекты.

Подобно обычному трансформатору чакра имеет:

-«входные провода» - нити, по-индийски «нади»;

-«первичную обмотку» - вход чакры на передней поверхности тела;

-входящие в нее отходящие от нее провода – меридианы или нити;

-«вторичную обмотку» - выход на задней стороне туловища.

-соответствующие «выходные провода» - нити и ответвления от них.

 Антенный приемник воспринимает определенный диапазон частот, которые через чакру поступают в соответствующие меридианы и по ним передаются в органы.

 

Чакротерапия, т.е. использование частот чакр в лечебных целях и медитация на чакрах и коррекция чакр другими методами помогает практически при всех заболеваниях, т.к нормализует первичные биофизические механизмы патогенеза. В качестве примера приведем эффективность чакротерапи при переломах костей и остеомиелите. Мало кто знает, что любой дефект кожи, подкожной ткани и костей вызывает образование добавочных чакр над и под местом перелома. Цель чакротерапии нормализовать их состояние. Для этого сам больной может выполнить простейшую цветовую медитацию с синей или фиолетовой энергией на область пораженной кости. Даже если проводить ее даже 3 минуты, она оказывает сильный противовосполительный эффект.  Многократное проведение ее сразу после травмы значительно ускоряет сроки заживления перелома и препятствует развитию остеомиелита, ведь фиолетовый цвет тормозит жизнедеятельность микробов.

 

 

Медицинский центр «Биофарм-тест»,

Отделение традиционной медицины

г. Москва.

Контакты: 8(926)2467305, 8(499)1768440
e-mail: biorez9@Gmail.com
 

© netramedic

Бесплатный хостинг uCoz